精選

IKEA SJÖMÄRKE 無線充電器開箱、安裝與心得

 IKEA  SJÖMÄRKE 無線充電器 售價臺幣1199元。

開箱,充電板的體積在超商取貨的限制之內,可以選用超商取貨。

開箱,充電板的體積在超商取貨的限制之內,可以選用超商取貨。

我將要把無線充電安裝在床頭梳妝檯的下面,睡覺前把手機放在這個位置充電。
包裝含有無線充電板,插頭,四條無痕的雙面膠帶,還有一個定位貼紙。

充電板上的插圖表示充電板和手機的間距在8mm到22mm之間。
撕下雙面膠帶貼在兩個凹槽。也可以用螺安裝。


拆下抽屜,把充電板貼在桌面下。充電器的底部有一大片用來散熱的鋁製散熱片。充電的時候還蠻燙的,抽屜之後可能會有除溼防黴的效果。


說明書很貼心,附有測量刻度,但我的桌子超過說明書的長度,還是需要拿捲尺來量。


量好位置,貼上附的+號貼紙。


裝回抽屜。


放上手機測試一下,可以正常充電。


再整理一下電線就完成了安裝。




實際使用了幾天,睡覺前放上去充,到起床都只能充大約25%~30%,起床沒有看到100%的電量真是焦慮。
手機是 Samsung Note 10 plus, 電池電量4300 mAh。如果要從10%充到100%,大概要24小時。畢竟他只有5W的充電功率,比起Samsung的9W、15W無線充電器,要花上太多的時間。




留言

熱門文章