2008-08-04

鳳凰颱風來臨前夕


颱風前早已都準備好了相機,隨身攜帶著,終於這次拍到美麗的火燒雲,傍晚時風已經開始吹起,樹葉搖晃得很厲害。

火燒雲出現的時間非常短暫,在火燒雲出現之前拍下了高鐵烏日站的全景圖,點這裡可以看到全景圖

火燒雲還沒等到,天空先飄起雨,雨勢忽大忽小,由於相機沒有防水,趕緊收起裝備逃跑,這時天空中竟然出現了難得一見的兩道彩虹,顧不得相機已經淋濕,捉起相機捕拍幾張彩虹的照片,又剛好有飛機飛過,很喜歡下面這一張的感覺。

天空中光線快速的變化,烏雲黑壓壓的籠罩著,雲的邊緣乾淨的和藍底分割著,如此怪異的景象是標準的颱風前兆。

還有許多漂亮多彩的照片,點這裡看鳳凰颱風來臨前夕的照片集

沒有留言:

張貼留言

日本船橋安徒生公園(ふなばしアンデルセン公園)

2015年東京的一則新聞吸引了我,安徒生公園在「2015年世界遊客人氣觀光景點」的排名中,獲得日本主題公園項目的第三名,僅次於東京迪士尼樂園及東京迪士尼海洋。便趁著這次去日本遊玩的時候帶小朋友去見識一下,什麼樣的公園能和造價貴森森的迪士尼世界高人氣相比。