跳到主要內容

精選

Celinda 賽寧8人份崁入型洗碗機 DB-800I 使用心得

這篇心得文是在實際使用洗碗機之後將近2年的時間寫的,或許能給一些想安裝內坎式洗碗機但是高度不足的讀者們參考。 廚房原本安裝的是烘碗機,烘碗機的高度約70公分,臺灣的廚房櫃體高度大部分都是依照這個高度去設計,當初爲了要換成洗碗機,找遍了各大品牌的洗碗機,高度都要求81.5~85公分,現有的櫥櫃高度裝不下,如果要升高整個檯面會是一個大工程。 原本櫥櫃安裝的烘碗機 後來在 SOGO 的 Asko/Celinda 專櫃看到一臺小的洗碗機,高度小於70公分,心裏驚呼:這不就是我在找的洗碗機嗎?由於這台機器剛送到專櫃,連網頁和手冊都還沒有,於是我現場量了一下尺寸確認可以裝得下,當場我就下訂購買了。 Asko/Celinda 專櫃的展示樣機 然而這台 Celinda DB-800I 的高度只有60公分,反而需要在櫥櫃下發墊高一些。在洗碗機送來之前我先用木工自己做了一個底座。等洗碗機送到之後,我先不等安裝技師來,先自行拆箱將洗碗機塞了進去,技師只是來接上管線就能完工。 用木心板製作底座,再用一些木塊加上原本烘碗機的腳調整高度 洗碗機塞進去剛剛好,下面的空間再補一片和櫥櫃一樣顏色的面板即可 後續使用都很正常,碗盤都洗得很乾淨沒什麼問題。 2021年6月29日,使用半年 電源燈不會亮,但是按下去還是有反應,在保固期內,免費維修更換按鍵總成。 2022年9月26日,將近2年 洗碗到一般剛好遇到家裏停水,隔天恢復供水之後出現E05故障訊號。 客服傳來的資訊,說要把底盤的水倒掉。

美西之旅,台北到洛杉磯

當初看到雄獅的美西之旅32900,就覺得很便宜,自助旅行大概也沒辦法比這還低了,馬上報名去! 這還是我頭一次跟團,不知道有甚麼規矩。

3/15晚上9:15分的馬來西亞航空直飛洛杉磯,一上機就先發吃的,算是消夜嗎?然後我就開始睡不著了,努力的看電影看夠本,看到眼睛布滿血絲還沒到,這時窗外太陽升起,又飛了好久飛到夕陽透過窗戶,發了第二餐,已經搞不清出算是晚餐還是早餐,抵達洛杉磯的時候是洛杉磯的3/15晚上7:00,飛了十二個小時。

還好我在落地時拍了幾張,不然整個機場禁止拍照。

IMG_4940 看到有人氧氣面罩在落地後掉下來,第一次見到。hello。

馬航的電視長這樣,自選電影的功能在飛行8小時左右就不能用了,不明原因。

IMG_4943

洛杉磯晚上7點還這麼亮

IMG_4944

接機室外觀

IMG_4949

美國家庭,一家四口在等人

IMG_4957

IMG_4962

IMG_4965

雄獅的巴士LION TRAVEL要送我們到飯店囉

IMG_4969

飯店桌上版放的報紙,頭版頭又大了

IMG_4978

老婆在飛機上睡飽飽的,精神很好

IMG_4981

以上是本人在洛杉磯的實況報導

IMG_4983

依照慣例吃個泡麵先。聽說不是每個點的網路都免費,所以不一定會馬上更新部落格喔。

IMG_4985

留言

熱門文章