跳到主要內容

精選

國際牌 Panasonic NV-V150MDH 開箱及心得

國際牌 Panasonic NV-V150MDH 滾筒式洗脫烘洗衣機,2022年11月購買於永和日春電器,價格42500元,舊公寓回收舊的洗衣機另外收費1000元。贈品有1000元禮券、雪平鍋、洗衣精、60週年對杯。 規格如下: 洗衣 15kg 乾衣 10kg 洗劑量自動精準投入 溫水泡洗淨 nanoe™ X 雙效自動槽洗淨 溫水槽洗淨 溫風循環烘衣 ECONAVI智慧節能科技 強化玻璃門 舊公寓如何搬運100公斤的洗衣機?兩個師傅穿上背帶,兩人中間放上洗衣機,就這麼搬上搬下,需要信任在中間的那一條帶子。 NV-V150MDH 的寬度比舊款略窄,調整腳需要先用扳手鬆開螺絲,無法直接旋轉,因此比較不會因爲震動而鬆開。 洗衣精和柔軟精可以自動投入,容量足夠直接將整包補充包倒入。 烘乾之後需要每次清理3個濾網,都在上面後方,簡單用布擦拭既可。 槽的內部長這樣 過濾網 初步心得,有APP通知很方便,衣服洗好、洗衣精沒了都會自動在手機跳出通知。 目前最奇怪的就是韌體一直無法更新。

美西之旅,台北到洛杉磯

當初看到雄獅的美西之旅32900,就覺得很便宜,自助旅行大概也沒辦法比這還低了,馬上報名去! 這還是我頭一次跟團,不知道有甚麼規矩。

3/15晚上9:15分的馬來西亞航空直飛洛杉磯,一上機就先發吃的,算是消夜嗎?然後我就開始睡不著了,努力的看電影看夠本,看到眼睛布滿血絲還沒到,這時窗外太陽升起,又飛了好久飛到夕陽透過窗戶,發了第二餐,已經搞不清出算是晚餐還是早餐,抵達洛杉磯的時候是洛杉磯的3/15晚上7:00,飛了十二個小時。

還好我在落地時拍了幾張,不然整個機場禁止拍照。

IMG_4940 看到有人氧氣面罩在落地後掉下來,第一次見到。hello。

馬航的電視長這樣,自選電影的功能在飛行8小時左右就不能用了,不明原因。

IMG_4943

洛杉磯晚上7點還這麼亮

IMG_4944

接機室外觀

IMG_4949

美國家庭,一家四口在等人

IMG_4957

IMG_4962

IMG_4965

雄獅的巴士LION TRAVEL要送我們到飯店囉

IMG_4969

飯店桌上版放的報紙,頭版頭又大了

IMG_4978

老婆在飛機上睡飽飽的,精神很好

IMG_4981

以上是本人在洛杉磯的實況報導

IMG_4983

依照慣例吃個泡麵先。聽說不是每個點的網路都免費,所以不一定會馬上更新部落格喔。

IMG_4985

留言

熱門文章