跳到主要內容

精選

Celinda 賽寧8人份崁入型洗碗機 DB-800I 使用心得

這篇心得文是在實際使用洗碗機之後將近2年的時間寫的,或許能給一些想安裝內坎式洗碗機但是高度不足的讀者們參考。 廚房原本安裝的是烘碗機,烘碗機的高度約70公分,臺灣的廚房櫃體高度大部分都是依照這個高度去設計,當初爲了要換成洗碗機,找遍了各大品牌的洗碗機,高度都要求81.5~85公分,現有的櫥櫃高度裝不下,如果要升高整個檯面會是一個大工程。 原本櫥櫃安裝的烘碗機 後來在 SOGO 的 Asko/Celinda 專櫃看到一臺小的洗碗機,高度小於70公分,心裏驚呼:這不就是我在找的洗碗機嗎?由於這台機器剛送到專櫃,連網頁和手冊都還沒有,於是我現場量了一下尺寸確認可以裝得下,當場我就下訂購買了。 Asko/Celinda 專櫃的展示樣機 然而這台 Celinda DB-800I 的高度只有60公分,反而需要在櫥櫃下發墊高一些。在洗碗機送來之前我先用木工自己做了一個底座。等洗碗機送到之後,我先不等安裝技師來,先自行拆箱將洗碗機塞了進去,技師只是來接上管線就能完工。 用木心板製作底座,再用一些木塊加上原本烘碗機的腳調整高度 洗碗機塞進去剛剛好,下面的空間再補一片和櫥櫃一樣顏色的面板即可 後續使用都很正常,碗盤都洗得很乾淨沒什麼問題。 2021年6月29日,使用半年 電源燈不會亮,但是按下去還是有反應,在保固期內,免費維修更換按鍵總成。 2022年9月26日,將近2年 洗碗到一般剛好遇到家裏停水,隔天恢復供水之後出現E05故障訊號。 客服傳來的資訊,說要把底盤的水倒掉。

花蓮海洋公園

IMG_1752

連休假期來海洋公園經然是連停車位都沒有,海洋公園的停車場算是很大了。還好在這個鳥不拉屎的地方路邊停車一下沒有關係,於是我停車到一公里外的路邊去,看著海岸走了一段路倒也輕鬆愜意。

來這裡主要就是看秀,第一個是看海獅秀,時間所剩不多但是人很多,好不容易搶到一個前面的樓梯位置

IMG_1779

兄妹兩個一開始是好奇觀望,後來就是放聲大哭,因為觀眾都很大聲的歡呼吼叫,於是妹妹最後跟媽媽出場了。

IMG_1771

後面那位阿姨睡著了

 

哥哥後來適應了就看得很起勁

IMG_1798

後面那位大哥腳毛超多

接下來看海豚表演,場地大客滿,連休假真是可怕。哥哥跟媽媽去搶到了前面的位置,但是妹妹睡著了,我只好留在場外顧妹妹,不過還是站在最後面拍了幾張

IMG_1803

IMG_1805

IMG_1807

IMG_1811

再來就是去小朋友遊戲區玩囉,還沒生小孩之前來這裡都不會去這一區的。

IMG_1832

IMG_1834

IMG_1846

IMG_1856

IMG_1851

IMG_1892

最後一項大概是叫做是摩天迴旋小船,7號船的媽姿勢是真是好看,我們這一船好像是在說"放我出去~~。"

IMG_1918

等小孩大一點再帶他去跟海豚游泳。

IMG_1802

HEMiDEMi 的標籤:

留言

熱門文章