2010-05-03

Rita House 聚餐

P1070921-1

台大電電四菁英班聚餐,這次由Oscar主辦,小倩幫忙訂餐廳,選在台北東區的Rita House

Rita House不好找,有同學說找了半個小時,還好我之前先在google map 看好位置再搭配GPS。

IMG_3193

餐廳裡面很有氣氛,暗暗的,桌上擺著小蠟燭。

IMG_3223

瓶瓶罐罐的擺飾很淑女風

IMG_3236

茶壺還蓋外套保溫,Karrol用很誠懇的語氣,說著展覽的經驗。

IMG_3194

這盤是我點的海鮮燉飯(單點550元),大家都滿有默契的,一半的人都點了這一盤,本來應該叫廚師炒一盤大的,大家分一分就好。

IMG_3196

這盤是 Jerry點的干貝燉飯,Jerry請我吃了一口,所以必須報告一下心得。我們點的海鮮燉飯不知道是不是太多人點,米粒沒有入味,而且有點硬,但是Jerry的干貝燉飯味道好濃,飯粒吸飽湯汁,因為只吃到飯沒吃到干貝無法更深入的報告。

IMG_3207

IMG_3217

IMG_3215

大夥聊得很大聲很開心,完全忘了這是一家氣氛優雅的餐廳,這家餐廳是吃氣氛的,擺設很用心,服務生妹妹長得不錯,制服是女僕裝。

IMG_3233

我突然發現,原來有人在駐唱啊,我一直都以為是放CD,後來認真的聽了他唱兩首歌,唱得真好聽,可惜小倩沒有跟他合照。駐唱時間如果我沒聽錯,應該是星期五、六晚上。

IMG_3225

最後感謝Jack大力、全力的幫助。

Angus一直到店都打烊了還是沒能趕上,下次記得跟我一樣用GPS帶路。

沒有留言:

張貼留言

日本船橋安徒生公園(ふなばしアンデルセン公園)

2015年東京的一則新聞吸引了我,安徒生公園在「2015年世界遊客人氣觀光景點」的排名中,獲得日本主題公園項目的第三名,僅次於東京迪士尼樂園及東京迪士尼海洋。便趁著這次去日本遊玩的時候帶小朋友去見識一下,什麼樣的公園能和造價貴森森的迪士尼世界高人氣相比。