2010-05-11

老蔡鵝肉

老蔡鵝肉就在頂溪捷運站附近,一號出口出來之後左手邊有一家85度C的馬路走進去就會看到,店面不大,HERE雜誌曾經報導過,算是小有名氣。

菜單的內容很簡單,就是麵、飯、青菜和最重點的鵝肉,麵也有分乾、湯和各式種類的麵條

CIMG6523

這碗是意麵加湯(小30元),味道恰到好處,湯頭應該是鵝肉湯,非常好喝,麵條本身的味道就很好吃,不需要再加調味。

CIMG6525

乾油麵(小30元)就比較一般,醬料比較清淡,習慣吃重口味醬料油麵的人可能會失望。

CIMG6521

鵝胸肉(160元),這部分是菜單上唯一沒標價的,依照秤重的方式決定價錢,這個非常好吃,微烤的鵝肉香味加上薑絲和醬料,一個人就可以吃掉一整盤。

以上三張照片都被我吃了一些,所以看起來少少的,哈哈。

CIMG6526

乾淨的料理區

CIMG6527

價目招牌

沒有留言:

張貼留言

日本船橋安徒生公園(ふなばしアンデルセン公園)

2015年東京的一則新聞吸引了我,安徒生公園在「2015年世界遊客人氣觀光景點」的排名中,獲得日本主題公園項目的第三名,僅次於東京迪士尼樂園及東京迪士尼海洋。便趁著這次去日本遊玩的時候帶小朋友去見識一下,什麼樣的公園能和造價貴森森的迪士尼世界高人氣相比。