生活紀錄,美食分享

Rita House 聚餐

3 五月 , 2010  

P1070921-1

台大電電四菁英班聚餐,這次由Oscar主辦,小倩幫忙訂餐廳,選在台北東區的Rita House

Rita House不好找,有同學說找了半個小時,還好我之前先在google map 看好位置再搭配GPS。

IMG_3193

餐廳裡面很有氣氛,暗暗的,桌上擺著小蠟燭。

IMG_3223

瓶瓶罐罐的擺飾很淑女風

IMG_3236

茶壺還蓋外套保溫,Karrol用很誠懇的語氣,說著展覽的經驗。

IMG_3194

這盤是我點的海鮮燉飯(單點550元),大家都滿有默契的,一半的人都點了這一盤,本來應該叫廚師炒一盤大的,大家分一分就好。

IMG_3196

這盤是 Jerry點的干貝燉飯,Jerry請我吃了一口,所以必須報告一下心得。我們點的海鮮燉飯不知道是不是太多人點,米粒沒有入味,而且有點硬,但是Jerry的干貝燉飯味道好濃,飯粒吸飽湯汁,因為只吃到飯沒吃到干貝無法更深入的報告。

IMG_3207

IMG_3217

IMG_3215

大夥聊得很大聲很開心,完全忘了這是一家氣氛優雅的餐廳,這家餐廳是吃氣氛的,擺設很用心,服務生妹妹長得不錯,制服是女僕裝。

IMG_3233

我突然發現,原來有人在駐唱啊,我一直都以為是放CD,後來認真的聽了他唱兩首歌,唱得真好聽,可惜小倩沒有跟他合照。駐唱時間如果我沒聽錯,應該是星期五、六晚上。

IMG_3225

最後感謝Jack大力、全力的幫助。

Angus一直到店都打烊了還是沒能趕上,下次記得跟我一樣用GPS帶路。


Loading Facebook Comments ...

4 Responses

  1. Simon 說道:

    Karrol, 其實是我不太好意思拿那麼大的相機出來,後來我想既然都帶出門了,不拍一些也可惜。

  2. Karrol 說道:

    Simon,

    It’s strange that I can’t use Bo Po Mo Fo input method to type message in Chinese! (I think it’s my PC’s problem at this moment.) Your camera is really very good and professional that’s why we girls didn’t dare to show our cameras at first. Your website is special and you take good care of it. Thank you for your sharing with us this wonderful memory in Rita House.

    Karrol

  3. Simon 說道:

    網路都說這家是女孩子的餐廳,的確整個風格非常適合女生,但是衝著女僕裝,宅男應該也是適合來這裡。

  4. Jack C 說道:

    Simon,你的相機真是不賴,把ISO開高不用閃光燈看起來真是原fu重現.
    另外我才想到waitress真的是穿女僕裝耶… 應該要多點一些東西給他們服務一下的…哈哈

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *